zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten (min. 25 € bei Kleinstmengen)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: TK256
++ nur auf Vorbestellung, Mindestabnahme 20l ++
Unser Pfirsich-Lavendel-Sorbet von Dr. Steinhagen ist ein wahres Geschmackserlebnis für alle Sinne. Hergestellt aus Pfirsichpuree und Lavendellikör, ist dieses Sorbet ein Highlight in der Gastronomie und Confiserie. Die Pfirsiche, die wir für unseren Sorbet verwenden, sind reich an wichtigen Nährstoffen und Vitaminen. Zusammen mit dem zarten Aroma des Lavendels entsteht ein unwiderstehliches Dessert, das Ihre Kunden begeistern wird. Mit 70% Fruchtanteil und ohne Zusatzstoffe ist unser Pfirsich-Lavendel-Sorbet eine gesunde und natürliche Wahl für Ihr Dessertangebot. Bestellen Sie jetzt bequem in unserem B2B Shop und genießen Sie die köstliche Kombination aus Pfirsich und Lavendel.
Zusammensetzung:
Pfirsichpuree, Zucker, Fructosesirup, Wasser, Alkohol aus Lavendellikör
Verpackungseinheiten: 2,3 l/Box 8 x 2,3 l /Umkarton
Verarbeitbarkeit: bei -15° C bis -16 ° C gut portionierbar
Nährwertangaben:
Brennwert 107 kcal ( 450 kJ) / 100 g
Fett gesamt < 0,4g/100 g davon gesättigte Fettsäure <0,07 g/100 g
Kohlehydrate 27 g/100g (davon Gesamtzucker 25,5 g/100 g)
Eiweiß < 0,54 g/100g
Salz < 0,005g/100g
Ballaststoffe < 1,3 g/100 g
Produkt enthält weder Laktose, Gluten, Allergene noch gentechnisch veränderte Inhaltsstoffe
Mindesthaltbarkeit:
MHD TK (Haltbarkeitsangaben gelten für Originalverpackung ) bei -22°C mind. 18 Monate
Die Haltbarkeitsangabe bezieht sich auf die mikrobiologische Stabilität des Produktes.
Rechtliches:
Das Produkt entspricht den geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen Deutschlands und der Europäischen Union.